Основные темы сайта:
Главная » 2019 » Ноябрь » 21 » Художественный фильм "Битва за жизнь"
14:57
Художественный фильм "Битва за жизнь"

Поддержите проект "Художественный фильм "Битва за жизнь"".
У всех нас: врачей, женщин, мужчин, общества в целом - есть право: выпустить в мир новую жизнь или- право на аборт. Но что это - "обычная операция" или за этим стоит нечто большее?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Съемки полнометражного художественного фильма под названием "Битва за жизнь" (новое название - "Право выбора") полностью завершены. В данный момент идет  монтажно-тонировочный этап фильма. Производство фильма заняло в общей сложности два с лишним года, путь оказался более долгим и более сложным, чем предполагалось, что связано с достаточно ограниченным бюджетом для такого сложно-постановочного фильма, как наш. Мы снимали в условиях малобюджетного кино, при этом сложную картину:  с множеством актеров: врачей, медсестер, пациенток роддома, рожениц, детей, новорожденных. С множеством сложных объектов и реквизита: операционных, родов, приемных отделений, палаты реанимации, детской палаты, кабинетов УЗИ, лабораторий. Мы выдохлись. Но, в любом случае, - мы уже на финишной прямой, за что спасибо огромное всем единомышленникам, друзьям проекта, команде, да и просто - неравнодушным людям, которые вложились в этот фильм кто чем мог. Спасибо всем вам!! Впереди еще 2-3 месяца работы и, надеюсь, в феврале состоится премьера фильма... Но для этого нужна, опять же- ваша поддержка. Но сначала: пара слов - предыстории и справка о проделанной работе.

ПРЕДЫСТОРИЯ

В 2016 году мы на народные деньги при поддержке Патриаршей комиссии по семье сняли короткометражный художественный фильм об абортах «Живи» (посмотреть фильм "Живи" можно здесь), который совершенно неожиданно для всех «выстрелил»: более 3 миллионов просмотров на Ютюб и в социальных сетях; множество призов на светских и православных кинофестивалях, масса писем мне с разных городов и весей, где люди увидели фильм в соцсетях. По просьбе общественных организаций мы трижды делали тираж фильма «Живи» для его распространения в женских консультациях, на приходах, для показов среди молодежной аудитории и в образовательных учреждениях. Фонд поддержки семьи и демографии на собственные средства сделали рекламную кампанию фильму на автобусах и в метро Москвы, чтобы как можно больше людей увидело фильм. 

СЪЕМКИ НОВОГО ФИЛЬМА

Такой мощный и несколько неожиданный отклик на мой фильм дал понимание не столько актуальности темы, сколько ее абсолютной невысказанности именно в художественном кино, в результате чего мы решили делать полнометражный художественный фильм на эту тему - "Битва за жизнь" (новое название - "Право выбора"), продолжительностью 1,5-2 часа. 

В течение последующих двух с половиной лет было сделано:

- один год занял написание сценария фильма, поиск средств на съемки, краудфандинг;

- далее - год подготовки к съемкам: кастинг, поиск локаций и объектов для съемки, формирование группы, поиск партнеров, подготовка и изготовление реквизита, костюмов и т.д.;

- с зимы 2019 года по лето 2019 года- проходили съемки фильма в г. Москва и Подмосковье.

НА КАКОЙ СТАДИИ ФИЛЬМ СЕЙЧАС и ЧТО ЕЩЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ?

Съемки полностью завершены, в  данный момент идет монтажно -тонировочный период, чтобы осуществить и завершить его, нам необходимы средства, которые пойдут на:

- монтаж;

- цветокоррекция;

- озвучание; сведение и запись звука, монтаж звука;

- графика;

- изготовление титров, субтитров;

- написание музыки. 

Далее читайте по ссылке:

https://planeta.ru/campaigns/123559

Просмотров: 63 | Добавил: Vladimir | Теги: Жизнь, проект, Аборт | Рейтинг: 5.0/2
Поделиться:
Всего комментариев: 0
avatar
Библиотека:
[24 Дек 2018][Жития и учения святых отцов]
[21 Дек 2018][Жития и учения святых отцов]

Православный календарь
Икона дня
В соц. сетях
Почта
Логин:
Пароль:

(что это)
Мини-чат
Архив записей
Поделиться в соц. сетях:




Сайт работает благодаря вашим пожертвованиям.

Форма для пожертвования:
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Душеполезное чтение"

Наши друзья

Общество друзей милосердия InetLog.ru
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
40e78245a810e8be