http://forums.nontraditionalhealing.com/posts.aspx?tid=608 Из разговора с Богом у меня сложилось впечатление, что люди до конца не понимают: почему происходит реинокрнация. Ошибочное мнение того, что душа человека реикорнируется (возвращается) для того, чтобы продолжить свою учёбу на земле (?), натолкнула меня на Мысль, что люди не задумывались на счёт того, что душа - это чувство Бога. Условно - Бог в миниатюре. Выходит, что Бог приходит на землю учиться? Чему?
Размышляя на эту тему, я решила задать Богу вопрос: почему происходит реинорнация.
И вот, что мне ответил на мой вопрос, Бог:
" Дитя моё, реинкорнация случилась, когда неожиданно произошло скрещивание души в человеке с негативными чувствами страха. Произошло скрещивание одной энергической сущности ( души), с другой сущностью ( чувств страха) .
Этот страх развился в человеке давно, когда люди не знали, что живут без него. Ну, предположим, ты никогда не чувствовала страха и поэтому он для тебя был ничем. И вдруг, в какое-то время, начала осознавать, что тебя сжимает внутри какая-то энергия, ( условно) существо ( страх), которое до селе не было тебе знакомым. Это существо, завладев твоей волей, начало измываться над твоей свободой, уводя тебя всё дальше и дальше от Меня.
Из-за некоторых явлений в природе, случилось так, что ты ПОВЕРИЛА, что страх тебя предупреждает об опасности и, тем самым, заметила, что он для тебя необходим. В результате Мысли, что страх не мешает, а помогает, образовалась новая ветка чувств, в которой Жизнь человека начала мутироваться в иную форму жизни, не принадлежащую Мне и Моему источнику. Проявилось на земле новое существо ( мутация), в котором Мысль победила Разум ( условно). Проще говоря, мысль сотворила ВЕРУ в невероятное признание Страха, как средство защиты Жизни и обратным процессом начало увеличивать свою жизнеспособность.
Поскольку страх не рекомендуем на земле, как средство улучшение жизни, Мне понадобилось много времени, чтобы разобраться в сути происходящего на земле с людьми. И вот к чему Я пришёл: люди ВЕРЯТ, что они не сумасшедшие, если признают себя любящими, обрастая энергией боли, образовавшейся в душе из-за скрещивания со страхом. Люди стали говорить, что реинкорнация неизбежна, поскольку душа может жить только на земле в союзе с Богом (?).
У всех на языке, что реикорнация души происходит по закону Вселенных и это настраивало их Жить полноценным мнением, что Жить надо добросовестно, чтобы уйти с земли незамеченным ( буддисты).
Я: " А как же реинкорнация? Откуда-то она же возникла?
Бог: Реинокрнация возникла в результате ядра, находящегося внутри земного шара. Это раскалённое ядро внутри земли является плюсом к чувствам ( энергии) того самого страха, который является минусом. Из физической шкуры выходит душа, скрещенная со страхом. То есть выходит цельное существо в природе которое называется "жизнь после смерти" (?) Вот это существо, именуемое душой ( почему-то?) является минусом к раскалённому ядру внутри земного шара и притягивается ( как магнит) при определённых условиях , созданных для реинкорнации, обратно на землю.
Если человек внутри своего убеждения создал теорию, что внутренний Страх его защищает ( хотя, как может страх защитить преступника от наказания?), то следовательно выходит новая Ветка Мыслей, что Бог не будет слушать глупости людские, причиной которой становится Страх "во плоти человека". А если страх убрать из Сознания, то выйдет теория, что Боль укрепляет Дух.
А если Боль выйдет из Сознания, то появится ложная теория коммунизма о свободе и равенстве всех нищих и голодных.
Итак, всё, что происходит на земле, способствует развитию много-этажных чувств страха, которых никто не видит, но ощущает.
Ощущения даются человеку, чтобы он ПОВЕРИЛ, укрепляя ВЕРУ в свои ощущения.
Реинкорнироваться душа человека прекратит только в том случае, когда у неё не будет энергетического многогранного страха. Но для этого нужно ВРЕМЯ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (своим ощущениям), что Жизнь даёт источник Боли только там, где есть убеждение в том, что жизнь безгранична без страха в мыслях людских, которые изнутри доказывают, что Бога нет.
Те, кто освободил себя от многогранного страха на земле при помощи Знаний Моих( вернул душу в изначальное состояние), реинкорнироваться больше на землю не будет. Так как исчезает минус ( страх), для магнитного притяжения к раскалённому ядру земного шара, который является плюсом.
Разъединяясь со страхом, душа человека становится не минусом к ядру - источнику земного шара, а минусом к источнику энергии Бога, которая является для неё ( души) плюсом.