Основные темы сайта:
Поделиться:
Форма входа:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Evgenei, RRRoman  
Форум клуба » О жизни » Политические события » Должны ли православные русские умирать за еврейскую нефть? ((к ситуации в Персидском заливе))
Должны ли православные русские умирать за еврейскую нефть?
EvgeneiДата: Пятница, 03 Фев 2012, 14:11 | Сообщение # 61
Группа: Священнослужители-админы
Сообщений: 2989
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Quote (Андрей_Семёнов)
Верно. Но закон о выборах Учредительного Собрания был принят ещё нераспущенной Государственной Думой, т.е. легитимным законодательным органом.


1. В на тот момент Думой руководили Иуды (т.е. предатели). а народ имел право казнить предателей. Также как народ в 1905-1907 изгонял революционеров и где-то сажал на вилы, потому что истинное народовластие это самодержавие.
2. Та дума которая свергнула законную власть.
4. А перед этим был Указ Царя о роспуске Думы (который не вышел свет, потому что просто не дали ему ход).

Quote (Андрей_Семёнов)
Государь не выступил против предложения об отречении - значит, смирился с этим, т.е. фактически он отрёкся.

Вы попробуйте выступить против, когда вас посадят под домашний арест и письма, телеграф под контролем - информационная блокада, а когда блокаду сняли, уже было слишком поздно - (монархисты запрещены, с постов сняты все верные люди Царю как с военных, так и с гражданских, так и в Церкви поснимали верных архиереев). Верные люди испугались (не хватило веры православной) за что и поплатились. А генерал-предатель Алексеев через год даже раскаялся после того как его уволили в марте 17 года). Именно в феврале впервые применили информационно-транспортную блокаду, а не в октябре.
а потом Царь не мог вернуть власть без организации гражданской войны, и царь не знал, что Керенский и компания намерены целенаправленно разрушить страну.

Quote (Андрей_Семёнов)
Вовсе не следует.

Как раз следует.

Quote (Андрей_Семёнов)
Среди эсеров и меньшевиков, составлявших костяк Добровольческой армии, было много православных людей. Именно они строили храмы во Франции и других странах, куда их разметала эмиграция.

В эмиграции их политические заблуждение (информационный мусор либерализма) перестали играть роль ( повлиять уже не могли на Россию), а так как они были все-таки русские, русскость взяла вверх. А некоторые даже и раскаялись.

Но народ не пошел за добровольческой армии, не стал массово ее поддерживать, народу было чужда идея учредительного собрания на западный манер (Франция).


Мир Вам!
 
Андрей_СемёновДата: Пятница, 03 Фев 2012, 14:26 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 471
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Evgenei)
Вы попробуйте выступить против, когда вас посадят под домашний арест
После остановки Царского поезда на станции Дно Государь был ещё легитимным правителем. Но он не оказал сопротивление при аресте - значит, сдался, смирился со своей отставкой. Мы уже обсуждали это, Евгений!
Quote (Evgenei)
народу было чужда идея учредительного собрания на западный манер (Франция).
Потому что "Романовы" три века держали народ в невежестве, не исправив ошибку, допущенную в 15-м в. Иоанном 3-им. Мы это тоже обсуждали, Евгений!


Капитан МУРа Глеб Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме!" (Станислав Говорухин, телесериал "Место встречи изменить нельзя")
 
EvgeneiДата: Пятница, 03 Фев 2012, 14:57 | Сообщение # 63
Группа: Священнослужители-админы
Сообщений: 2989
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Quote (Андрей_Семёнов)
осле остановки Царского поезда на станции Дно Государь был ещё легитимным правителем. Но он не оказал сопротивление при аресте - значит, сдался, смирился со своей отставкой. Мы уже обсуждали это, Евгений!


Вы ошибочно подумал, что я с вам согласился.
Там был фактически арест (но без объявлению арестанту) и настала полная информационная блокада, но Царю сказали, что дорогие до столицы нет (рельсы разобраны), Царь ( он не имел оснований не верить подчиненным в поезде, которому доложили что рельсы якобы разобраны) естественно отдал приказ ехать в Псков ( где по его мнению были верные ему войска, царь не знал, что генерал Рузский предатель и нарушит присягу. Царь знал только, что думцы предатели). И когда он приехал в Псков был отдан приказ ни кого не подпускать к поезду. Солдаты с блеском выполнили приказ. Боялись заговорщики, что блокада будет сорвана и им наступит конец.
Ведь неслучайно Царь написал: кругом "измена, трусость и обман". Измену разобрали, обман тоже, а трусость - испугались только монархисты, струсили поддержать, струсили показать себя православными, верными долгу. А долг обязывал людей 9особенно имеющих власть) встать на защиту Веры, Царя и Отечества. Только некоторые архиереи и некоторые священники выступили за Царя. Поэтому Бог помиловал Церковь и священнослужителей - единственное сословие, которое пережило большевистский и сталинский котел, хрущевские гонения и пережило СССР.

Если царь приехал в Столицу в феврале 1917 (что не допустили заговорщики), заговорщики бы проиграли, народ бы сам остановил бы бунт. А это развенчивает ваш миф, что народ не поддерживал и не любил Царя, это притом, что в Столице народ был наиболее либерален чем в остальной стране. До сих пор в народе остались монархические чувства (сейчас зажаты информационным прессом) - это показывает, что в 200, 2004 г народ поддерживал Путина (была надежда).

Quote (Андрей_Семёнов)
Потому что "Романовы" три века держали народ в невежестве, не исправив ошибку, допущенную в 15-м в. Иоанном 3-им. Мы это тоже обсуждали, Евгений!


Я с вами не соглашался, но тогда не возражал.
Но теперь в возражу, смысл принимать от греков нововведения, когда практическая реализация их модели развалилась под ударами турок. Князь Иоанн-III поступил мудро, также как князь Владимир при выборе веры, когда к нему пришли иудеи и хвастались, что распяли Христа, он им указал где ваше государство, почему ваш народ в рассеянии...
а Россия до сих пор существует.
Поэтому осуждать легко, ведь князь Иоанн III вам ответить не сможет здесь...

о Царе и революциях:
Quote
Наша страна родилась и тысячу лет жила как планетарная политическая сила благодаря Святому Духу, Духу Святой Руси, которому служили великие русские Государи, начиная от равноапостольной Великой Княгини Ольги и равноапостольного Великого Князя Владимира и заканчивая святым мучеником Царём Николаем Вторым. Поэтому для нас, православных монархистов, вполне очевидно, что спасение России возможно только на пути воссоздания Самодержавной монархии во главе с Царём-Помазанником Божиим, послушником и проводником Божией воли и Божией благодати для своих подданных и всего мира. Именно возвращением Святого Духа в политику нашего государства и должна заниматься русская «третья сила», патриоты-монархисты. Обретения такой «харизмы» Святого Духа, а, следовательно, и помощи Божьей для победы православно-патриотических сил, есть единственно верный путь спасения нашего государства и народа от находящей на мир мощной волны чёрной антихристовой глобализации, грозящей смести и потопить все государства, народы и культуры...

Пока же мы, грешные, только надеемся как-нибудь сориентироваться в санкционированной «мировой демократией» и заложенной в действующей конституции регулярной борьбе за власть между враждующими друг с другом демократическими партиями материалистов, будь то современные коммунисты, жириновцы, единороссы, новые социалисты, националисты или либералы, ведомые духом честолюбия или властолюбия, сребролюбия или зависти, русофобии или жаждой реванша, идеологическими химерами и личным страстями. Пока мы, по духовной немощи, игнорируем Божью волю, и надеемся присоединиться к духовным слепцам безбожно управляющим государством, или использовать религиозную в сущности идею власти в сугубо прагматических целях, пока мы не доверяем призвавшему нас на политическое служение Богу и не смеем заявить о своём религиозно-политическом идеале, освящённом тысячелетней историей наших предков, мы, конечно, не станем политической силой и не выведем страну из тупика. Нам надо ещё каяться в наших грехах, пока есть время. Но есть ли оно?

http://ruskline.ru/analiti....vperyod


Мир Вам!
 
Андрей_СемёновДата: Пятница, 03 Фев 2012, 15:04 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 471
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Зачем повторяться, Евгений! Вы всё это уже писали, я это читал. Никто же не оспаривает, что царь был арестован. Вопрос я поставил так - почему он сдался? Почему не застрелил Рузского из своего табельного маузера? Почему не оказал сопротивление при аресте? Почему не обратился к солдатам и офицерам при выходе на перрон из своего салон-вагона? Почему???

Капитан МУРа Глеб Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме!" (Станислав Говорухин, телесериал "Место встречи изменить нельзя")
 
RRRomanДата: Пятница, 03 Фев 2012, 15:09 | Сообщение # 65
Группа: Модераторы
Сообщений: 1724
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Evgenei)
Quote
Начинали нагнетание эмоций с тотальных фальсификаций, при этом Следственный комитет расследует всего четыре сотни заявлений и возбудил 36 уголовных дел. Это на 93 000 избирательных участков. Где остальные заявления и факты «фальсификаций»? Судя по всему их просто нет – нет четких и ясных доказательств «колоссальных нарушений».

это те заявления, которые были приняты. в подавляющем большинстве случаев заявление просто не принималось. а то еще и грозили уголовное дело завести.
как проходят "суды" по фальсификациям - вот пример: http://razbudili.livejournal.com/11886.html
Quote (Evgenei)
Quote

Партия интересов США в нашей стране имеет практически неограниченный финансовый и информационный ресурс, накачиваемый «оттуда». Она обладает поддержкой мировых сверхдержав. И она обязательно переиграет недалеких политиканов, которые сегодня пытаются идти в одном направлении с «немцовыми», надеясь их потом переиграть и отодвинуть в сторону.

глупость. США выгодна "Единая Россия" и путин.
Quote (Evgenei)
Quote
И когда сегодня мы видим, что КПРФ – партия, имеющая миллионы верных только ей избирателей, заключает договор с неким «Левым фронтом», имеющим 100 демонстрантов, возникает закономерный вопрос: зачем нужен такой союз? Зачем партии Зюганова нужны голоса этой кучки нарушителей закона о демонстрациях, если она имеет такую большую поддержку в обществе?

вопрос, почему КПРФ не может вывести миллион или хотя бы 200-300 тыс, это ведь ей под силу и без проблем может?

http://nstarikov.ru/blog/15066

скорее всего КПРФ просто ума не хватает. а может просто не хотят. их агитация откровенно слаба. нет той идеи, которая бы вывела людей на улицы. хотя это странно - КПРФ обладает огромным потенциалом, который бы смог всколыхнуть массы. им нужен духовный лидер и оратор. странно, что они этого до сих пор не сделали.

Quote (Андрей_Семёнов)
У меня сложилось впечатление, что он боится победить.

такое мнение тоже есть. ну всегда можно найти преемника. может, ему вообще победа не нужна? или он просто уже старый и не способен на политический спринт?

Quote (Evgenei)
Ему просто дали 9 миллионов зеленых бумажек, чтобы признал поражение.

это все слухи. хотя береза мог и попытаться подкупить. березовский тогда заправлял почти всем.
Quote (Evgenei)
http://anti-orange.ru
На поклонной Горе состоится:
- антикоррупционный
- за Честные выборы
- антиоранжевый
- православный
митинг.

не будет:
гомиков.
едра.
масонских адептов.

будут:
честные люди
люди, имеющие понятия о долге и чести
православные люди
патриоты


Женя, на поклонку пойдут едро и митинговать они будут в поддержку путина. сейчас едросня облажалась по полной, потому они применили иную тактику - всю правду они стараются утопить в тоннах лжи. вот тебе и пример. это примерно как месяца полтора назад тоже из универов увезли с пар студентов - сказали будет митинг в честь годовщины победы над немцами под Москвой, однако, когда народ приехал на место - оказалось, что это митинг в поддержку едра. ну и кто они после этого? вот и здесь пытаются простых людей обмануть и создать себе массовку. а потом в новостях скажут, что путина пришло поддержать 100500 москвичей. все, кто идет на поклонку - предатели и изменники родины, поддерживающие партию жуликов и воров.
Quote (Андрей_Семёнов)
его созвало легитимное Временное Правительство.


а вот как раз легитимность Временного Правительства вызывает сомнение biggrin


Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)

 
RRRomanДата: Пятница, 03 Фев 2012, 15:14 | Сообщение # 66
Группа: Модераторы
Сообщений: 1724
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Андрей_Семёнов)
Но он не оказал сопротивление при аресте - значит, сдался, смирился со своей отставкой

его бы просто застрелили. а потом и с семьей расправились бы.
Quote (Андрей_Семёнов)
Потому что "Романовы" три века держали народ в невежестве, не исправив ошибку, допущенную в 15-м в. Иоанном 3-им. Мы это тоже обсуждали, Евгений!

а Европу 15-го века можно назвать цивилизованной? biggrin с их инквизицией и прочими прелестями
Quote (Андрей_Семёнов)
Зачем повторяться, Евгений! Вы всё это уже писали, я это читал. Никто же не оспаривает, что царь был арестован. Вопрос я поставил так - почему он сдался? Почему не застрелил Рузского из своего табельного маузера? Почему не оказал сопротивление при аресте? Почему не обратился к солдатам и офицерам при выходе на перрон из своего салон-вагона? Почему???

может, и вправду, смалодушничал? а может, его скрутила охрана. мы не знаем как это все было. возможно, сказали, что вся его семья теперь заложники. причин может быть много.


Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)

 
EvgeneiДата: Пятница, 03 Фев 2012, 15:25 | Сообщение # 67
Группа: Священнослужители-админы
Сообщений: 2989
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Quote (Андрей_Семёнов)
Почему не застрелил Рузского из своего табельного маузера?

А смысл стрелять было? И во вторых он был не один. Было два трупа генерала и царя.

Quote (Андрей_Семёнов)
Почему не оказал сопротивление при аресте?

А вы безоружный смогли бы оказать сопротивление вооруженным.

Quote (Андрей_Семёнов)
Почему не обратился к солдатам и офицерам при выходе на перрон из своего салон-вагона?

Вокруг перрона были офицеры и солдаты, которые были безразличны к Царю. А по этикету при виде Царя они должны... Вот тогда государь может быть сказал...об этом только Богу известно. Конечно Николай II был мягче (и как ни странно более готовый к мученичеству) чем Александр III ( не случайно Иоанн кронштадтский молился Богу о выздоровлении императора, но это единственный момент когда молитва Иоанна была отвергнута Богом, и он не случайно предупреждал народ, интеллигенцию что придет бич Божий, а Царь станет за нас молится, если не раскаются).

Кстати говорят,ч то царевич Алексий сотворил чудо на том свете, и Россия была наказана, но не уничтожена.

Вину с Царя за его ошибки не снимаю и не могу, но скидывать все на одного человека нельзя. Если винить. тогда винить надо всех, весь народ... Это будет более честно и по православному. В православии допускается покаянная молитва за чужие грехи, но осуждение это грех. Поэтому каяться за грехи предков можно, а молится тем более надо. Кстати грех действует до 4 поколения, а праведник в роду до 100. Мое поколение (25-35 лет) это 4-ое поколение, есть еще шанс повернуть все.

P. S. и последнее вы все ищете виноватых, то Николай II, то Петр I, то Иоанн III и т. д. Ошибки были у всех, даже у святых были ошибки, ведь не случайно Церковь канона запрещает святых называть безгрешными. Тема закрыта.


Мир Вам!
 
EvgeneiДата: Пятница, 03 Фев 2012, 18:14 | Сообщение # 68
Группа: Священнослужители-админы
Сообщений: 2989
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
тема закрыта связи с не актуальностью вопроса (неделя закончилась, ЕС не приняла санкций).

Мир Вам!
 
Форум клуба » О жизни » Политические события » Должны ли православные русские умирать за еврейскую нефть? ((к ситуации в Персидском заливе))
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Форум - последние темы

  • Пришедшим из оккультизма (8)
  • Изгнание бесов из человека (8)
  • Сердечная молитва... (27)
  • Две жел­тые кар­точ­ки опре­де­ли­ли... (1)
  • Наша азбука - это священное послание... (15)
  • В РПЦ призывают молиться о недопущен... (0)
  • Качественная работа с клиентами (0)
  • Трагедия в торговом центре в Кемеров... (0)
  • Сретенский бал в Юринском замке (0)
  • Александр Иванович Половинкин (0)
  • Русская интеллектуальная игра Intell... (1)
  • Церковь преподобных Зосимы и Саввати... (0)
  • Учреждена Марийская митрополия (3)
  • Храмы и святыни Марий-Эл (0)
  • Отзыв на проект нового Катехизиса (0)
  • Хиротония создателя сайта Евгения в ... (2)
  • Если в доме тихо стало, значит, ребе... (24)
  • Воздействие молитвы (1)
  • Стратегия троянского коня (3)
  • Если мы не объединимся, то исчезнем ... (2)
  • Форум - популярные темы

  • Все религии одинаковы? (252)
  • О реинкарнации (157)
  • Завещание Ленина. Мероприятие на Усп... (152)
  • Разговор об Учителях и не только (151)
  • жизнь дается Богом.. (147)
  • что такое язычество? (144)
  • Демографический приговор (143)
  • монархия ограничивается Богом? хм... (115)
  • Любовь и секс? (114)
  • Выскажитесь... (101)
  • День Святых (98)
  • О Русском национал-социализме (95)
  • Предназначение быть женой... (87)
  • как стать счастливым? (81)
  • Мой опыт в афоризмах и притчах (81)
  • Молчание - золото (80)
  • Каша в голове (78)
  • Таинство любви (74)
  • И потекла слеза... (72)
  • Патриарх Кирилл призвал православных... (70)

  • Поделиться в соц. сетях:




    Сайт работает благодаря вашим пожертвованиям.

    Форма для пожертвования:
    Рассылки Subscribe.Ru
    Лента "Душеполезное чтение"

    Наши друзья

    Общество друзей милосердия InetLog.ru
    Besucherzahler femmes russes a marier
    счетчик посещений
    Яндекс.Метрика