Основные темы сайта:
Поделиться:
Форма входа:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mixail_Borisov, RRRoman, Vladimir  
Форум клуба » Семья » Родители и дети. Воспитание » Цитаты врачей-работников абортария
Цитаты врачей-работников абортария
RRRomanДата: Среда, 04 Фев 2009, 16:06 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 1724
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Биоэтика

Цитаты врачей:

1) Относительно методов, к которым прибегает медперсонал для уничтожения жизни миллионов детей, царит широко распространенное неведение. Например, в сентябре 1993 г. Брэнда Прэт Шейфер, медсестра с тринадцатилетним опытом работы, была направлена ее учреждением в клинику, где делали аборты. Ввиду того, что сестра Шейфер считала себя ярой сторонницей абортов, она и не думала, что это назначение послужит причиной возникновения проблем.

Но она ошибалась. В своем заявлении она говорила: "Я стояла рядом с доктором и наблюдала за тем, как он делал аборт, частично напоминавший роды, у женщины на шестом месяце беременности. Пульс ребенка отчетливо просматривался на экране ультразвукового аппарата. Доктор извлек все тело и руки младенца, кроме его маленькой головки. Его тельце двигалось, пальчики сжимались. Он бил своими ножками.

Доктор взял ножницы и воткнул их ему в затылок. Ребенок судорожно дернул ручками и замер в напряжении, как обычно случается с детьми при испуге, когда им кажется, что они вот-вот упадут. Затем доктор вынул ножницы, вставил в образовавшееся отверстие трубку мощного насоса и высосал мозг младенца. Теперь его тельце выглядело вялым и безжизненным. После этого случая в клинику я уже не вернулась. Но до сих пор меня преследует выражение лица того мальчика. Это было совершенное, ангельское лицо, которое мне когда-либо доводилось видеть".

2) Есть и другие ужасные методы, практикуемые специалистами. Например, инъекция соляного раствора, применяемая после 16 недель беременности. Через брюшную полость матери в сумку с ребенком вводят длинную иглу, через которую вводится сильный соляной раствор. Ребенок питается этим раствором, "дышит" им и это медленно его отравляет. Он бьет ручками, судорожно дергается всем своим тельцем, заживо сжигаемый раствором.

3) Чётко было видно, как инструмент отсёк маленькую ручку, но самое страшное, что он ещё жив, его ротик открыт в безмолвном крике от немыслимой боли, ещё одно движение инструмента пришлось на ножку ребёнка, но он ещё жив. Через несколько минут его сердце навсегда было остановлено.Это "обычная", законная, оплачиваемая работа акушеров абортария, коей я имел несчастье быть свидетелем, и по закону я не имел права вмешаться и воспрепятствовать убийству.

4) Врач B.McMillan о том, почему она прекратила делать аборты: "Дошло до того,что я не могла больше видеть маленькие тельца".

5) Медсестра абортария: "Здесь мы делаем операции. Здесь все, что мы делаем. Бывают тяжелые, мрачные моменты, когда я думаю, что не могу больше вынести вид еще одного таза с кровавыми останками, или прошептать еще одну фразу утешения. Так я выхожу из операционной после всех и ищу новую карту. Я готовлю себя к новому тазу, новой быстрой и раздражающей потере".

6) Другой работник той же клиники: "Мы все хотели бы, чтобы плод был бесформенным, но это не так. И это больно. В этом много душевной боли".

7) "Руки, ноги, грудные клетки появляются в щипцах. Это не является знаком для кого-либо". Врач В. Томпсон.

8) Каждая женщина имеет одни и те же два вопроса. Первый: "Это ребенок?" "Нет, - уверяет ее врач, - это продукт развития зародыша (или сгусток крови, или кусок ткани)". Несмотря на то, что эти врачи видят этих детей ежедневно, менее дюйма длиной, с руками, ногами и глазами, закрытыми, как у новорожденных щенков, они лгут женщинам. Сколько женщин решилось бы на аборт, если бы им сказали правду?" - Кэролл Эверетт, бывшая владелица двух клиник по производству абортов и директор четырех.

9) "Они (плоды) были рядом с мусорными баками в картонных коробках, как цыплята. Я заглянула в коробку перед собой. Там был маленький голый человечек, плавающий в кровавой жиже".- Работница клиники Susan Lindstrom, M.S.W.

10) "Вам надо стать немного шизофреником. В одной комнате вы ободряете пациентку, что небольшое нарушение в сердце плода не страшно - у нее будет замечательный здоровый ребенок. В другой комнате вы уверяете другую женщину, которой только что сделали аборт, что это хорошо, что сердце было уже нездорово... Ей не о чем беспокоиться. У нее не будет живого ребенка... Кто-то должен делать это. К несчастью, мы исполнители в этом случае". - Врач John Szenes.

11) "В первый раз я почувствовал себя убийцей, но делал это снова и снова, а теперь, 20 лет спустя, я вижу, что случилось со мной как с врачом и человеком. Да, я стал жестоким. Правда, деньги были важны. О, было просто однажды сделать шаг - увидеть в этих женщинах животных и в этих младенцах - кусочки ткани..." - врач (без подписи).

12) "Я ненавижу христиан, так как знаю, что они прощены, и я знаю, что Бог никогда не простит мне то, что я делаю" - врач, (без подписи).

13) Из свидетельства многих женщин, утверждавших, что им не сообщали о том, каким образом будет сделан аборт или о том, какую мучительную боль им придется испытать. Одна молодая женщина по имени Рианел задала вопрос: "Почему кто-нибудь, кто знал о развитии утробною плода больше, чем я, не потратил времени и усилий на то, чтобы рассказать мне об этом до того, как я уже приняла это бесповоротное решение?"

Сайт "Аборт и контрацепция"

Есть еще один сайт, ведущий работу с женщинами, которые намереваются сделать аборт. Может быть, эта ссылка поможет кому-то избежать непоправимого поступка - Аборт и его последствия.


Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)

 
PrincessДата: Четверг, 05 Фев 2009, 17:19 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Когда я родила свою дочку, на соседний стол положили еще одну роженицу. Но акушерка на нее ругалась, на чем свет стоит. Она плакала. Мне ее было жаль. Я не поняла, за что. Акушерка ругалась и молилась одновременно...
Она легла, и... Через какое-то время я увидела, как на пол упал кровавый шевелящийся комок...
Потом она лежала со мной в одной палате.
Палата была на 5 чел. Я с девочкой, одна с мальчиком, цыганка, которая родила тройню и 2 абортницы. Им сделали аборт на сроке 6 месяцев. Это почти роды. Не знаю, как они добились разрешения. Одна (ту, какую видела в родовой) все время плакала. Она быстро выписалась из больницы. Вторая - дамочка высокопоставленных родителей. Сказала, что дружила с парнем и они хотели пожениться. Она забеременела, а он отказался жениться. Пока длилась эта канитель с "люблю-не люблю", прошло полгода. Она решила сделать аборт, раз он "такой козел". Сделала. Тогда тот парень что-то там передумал и стал носить ей в роддом передачки. Он приходил, и они снова "дружили".
Когда нам приносили детей, та, которая лежала рядом, затыкала уши и пряталась под одеяло. А вторая недовольно фырчала: "От крика ваших детей у меня молоко пришло". Вот из-за молока-то ее и держали долго. Молоко было, а ребенка нет...
Волею Божию 2 раза я лежала в абортарии. Это то место, где делают аборты на ранних сроках. Там даже выставка есть зародышей на разных сроках... Жутчайшее место.
Зато в женских консультациях, при обнаружении у меня беременности, мне сразу молча выписывали направление на аборт. И назначали всякие препараты, убивающие плод. На мое негодование следовал один и тот же ответ: "Ты что, рожать собралась? Зачем тебе ребенок? И кого же ты родишь?"
 
RRRomanДата: Четверг, 05 Фев 2009, 18:37 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 1724
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Princess)
На мое негодование следовал один и тот же ответ: "Ты что, рожать собралась? Зачем тебе ребенок? И кого же ты родишь?"

ну и ну! biggrin хотя среди врачей, пожалуй, процентов 80 - коновалы smile

Quote (Princess)
Когда нам приносили детей, та, которая лежала рядом, затыкала уши и пряталась под одеяло. А вторая недовольно фырчала: "От крика ваших детей у меня молоко пришло".

стыдно потому что smile вот и пытаются агрессией чувство стыда подавить smile пройдет время и будут очень жалеть о своем паскудном поступке smile может быть, аборт и не убийство, но дело это в высшей мере низкое и подлое. так мы, когда сами накосячим, начинаем сваливать вину на других, хотя сами прекрасно в душе знаем, что виноваты, в конечном счете, только мы, и ищем себе оправдание. себе и своему подлому поступку. аборт - это убийство прежде всего своей души. недаром, чтобы решиться на это, нужно перешагнуть в себе некую невидимую грань...
честно говоря, я и сам не считал аборт чем-то ужасным. пока не познакомился с технологией...


Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)

 
EvgeneiДата: Пятница, 06 Фев 2009, 09:18 | Сообщение # 4
Группа: Священнослужители-админы
Сообщений: 2989
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Действительно, тихий ужас.

Мир Вам!
 
RRRomanДата: Суббота, 07 Фев 2009, 11:51 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 1724
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
надо девушек знакомить с такими вещами smile пусть знают. тогда трижды подумают, прежде чем идти на это smile это же своего рода "эффект колбасы" получается biggrin

Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)

 
EvgeneiДата: Воскресенье, 08 Фев 2009, 19:44 | Сообщение # 6
Группа: Священнослужители-админы
Сообщений: 2989
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Quote (RRRoman)
надо девушек знакомить с такими вещами smile пусть знают. тогда трижды подумают, прежде чем идти на это smile это же своего рода "эффект колбасы" получается biggrin

Согласен, надо.
А парней учить чести и долгу, быть настоящими мужчинами, а не мачами, "береги платье снову, а честь смолоду", тогда меньше похоти будет.


Мир Вам!
 
RRRomanДата: Понедельник, 09 Фев 2009, 11:47 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 1724
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
именно! культура должна быть таких отношений. а у нас в этом отношении бескультурье и разврат. потому дети и получаются как нежелательный побочный эффект, от которого хочется избавиться поскорее и забыть.

Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)

 
Форум клуба » Семья » Родители и дети. Воспитание » Цитаты врачей-работников абортария
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум - последние темы

  • Изгнание бесов из человека (8)
  • Сердечная молитва... (27)
  • Две жел­тые кар­точ­ки опре­де­ли­ли... (1)
  • Наша азбука - это священное послание... (15)
  • В РПЦ призывают молиться о недопущен... (0)
  • Качественная работа с клиентами (0)
  • Трагедия в торговом центре в Кемеров... (0)
  • Сретенский бал в Юринском замке (0)
  • Александр Иванович Половинкин (0)
  • Русская интеллектуальная игра Intell... (1)
  • Церковь преподобных Зосимы и Саввати... (0)
  • Учреждена Марийская митрополия (3)
  • Пришедшим из оккультизма (7)
  • Храмы и святыни Марий-Эл (0)
  • Отзыв на проект нового Катехизиса (0)
  • Хиротония создателя сайта Евгения в ... (2)
  • Если в доме тихо стало, значит, ребе... (24)
  • Воздействие молитвы (1)
  • Стратегия троянского коня (3)
  • Если мы не объединимся, то исчезнем ... (2)
  • Форум - популярные темы

  • Все религии одинаковы? (252)
  • О реинкарнации (157)
  • Завещание Ленина. Мероприятие на Усп... (152)
  • Разговор об Учителях и не только (151)
  • жизнь дается Богом.. (147)
  • что такое язычество? (144)
  • Демографический приговор (143)
  • монархия ограничивается Богом? хм... (115)
  • Любовь и секс? (114)
  • Выскажитесь... (101)
  • День Святых (98)
  • О Русском национал-социализме (95)
  • Предназначение быть женой... (87)
  • как стать счастливым? (81)
  • Мой опыт в афоризмах и притчах (81)
  • Молчание - золото (80)
  • Каша в голове (78)
  • Таинство любви (74)
  • И потекла слеза... (72)
  • Патриарх Кирилл призвал православных... (70)

  • Поделиться в соц. сетях:




    Сайт работает благодаря вашим пожертвованиям.

    Форма для пожертвования:
    Рассылки Subscribe.Ru
    Лента "Душеполезное чтение"

    Наши друзья

    Общество друзей милосердия InetLog.ru
    Besucherzahler femmes russes a marier
    счетчик посещений
    Яндекс.Метрика