Выскажитесь...
|
Evgenei | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 15:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Уважаемые форумчане, прошу высказаться по поводу, что каждый хочет видеть на сайте, на форуме, каким хочет, чтобы он был... Возможно изменение направленности сайта и форума. не важна какая идеология... Принимаются любые предложения и идеи...
Мир Вам!
|
|
| |
|
RRRoman | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 16:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| мне все нравится главное - давать каждому право иметь свое мнение и возможность это мнение высказать Женька! ты молодца!
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
|
| |
|
Evgenei | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 10:15 | Сообщение # 3 |
| RRRoman, посетителей мало... дизайн холодный... Если будет цвет - зеленый или желтоватый? И насчет направления, надо изменить его, отойти от жесткого направления на христианство.
Мир Вам!
|
|
| |
|
Unit | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 11:19 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Здравствуйте! Quote (jedi) | ...отойти от жесткого направления на христианство. | Это как? 
|
|
| |
|
hdv | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 12:02 | Сообщение # 5 |
| согласен с Романом. на счет направления, имхо не надо ничего менять.
|
|
| |
|
Evgenei | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 16:04 | Сообщение # 6 |
| Unit, изменить направление, т.е. не ограничивается христианством, а рассматривать все пути, а христианский путь - его свойство - это надежность и безопасность, но не скорость... Рассматривать сочетания... Но я один не смогу рассматривать все пути, нужны желающие
Мир Вам!
|
|
| |
|
Unit | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 16:56 | Сообщение # 7 |
| jedi, возможно ли идти несколькими путями одновременно... Что такое сочетания? Христианский путь не приемлет рассмотрение "других путей"?
|
|
| |
|
Evgenei | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 17:19 | Сообщение # 8 |
| Unit, Каждый идет своим... поэтому, да пути обычно исключают другие... Не имеется ввиду, что надо сразу со всеми идти... Имеется ввиду, чтобы можно было посмотреть на другой путь... А сомневающийся мог выбрать... А кто уже идет, мог помог другим на похожем пути...
Мир Вам!
|
|
| |
|
RRRoman | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 06:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (jedi) | RRRoman, посетителей мало... дизайн холодный... Если будет цвет - зеленый или желтоватый? | дизайн не холодный скорее, чистый и незамутненный. а число посетителей... сайт молодой, все еще будет те, кто должен будет придти сюда, обязательно придут Quote (jedi) | И насчет направления, надо изменить его, отойти от жесткого направления на христианство. | jedi, мне кажется, все и так очень хорошо просто не нужно запрещать другим высказываться свое мнение. пусть и ошибочное. на счет эффективности пути, скорость зависит прежде всего от нашего стремления и самоотдачи. чем сильнее и искреннее мы отдаемся Воле Всевышнего, тем сильнее будет наш успех. вот только я не представляю с чем молитва может сочетаться самым эффективным было бы как Шри Рамана просто сесть на перекрестке и остановить ум но я не думаю что сегодня кто-нибуть способен медитировать в центре города под светофором
|
|
| |
|
RRRoman | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 06:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (jedi) | изменить направление, т.е. не ограничивается христианством, а рассматривать все пути | ну меня пока еще никто не забанил хотя я все рассматриваю с точки зрения своего опыта и сужу по своим переживаниям. хотя, Интегральная йога, пожалуй, самый безопасный путь, но и, наверное, самый долгий. и на этом пути легче всего, даже не сбиться или уйти в сторону, а просто начать буксовать на месте... хотя, тут опять же все зависит от нашего стремления, искренности и самоотдачи.
|
|
| |
|
Evgenei | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 11:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (RRRoman) | ну меня пока еще никто не забанил | а зачем? Пока рановато Всегда успеем... RRRoman, в другой теме ответил по поводу пути... а здесь, давайте немного по конкретнее... Твои предложения?
Мир Вам!
|
|
| |
|
RRRoman | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 13:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (jedi) | Quote (RRRoman) ну меня пока еще никто не забанил а зачем? Пока рановато Всегда успеем... RRRoman, в другой теме ответил по поводу пути... а здесь, давайте немного по конкретнее... | хорошо спасибо Quote (jedi) | Твои предложения? | мое предложение - оставить все как есть сайт получился очень добрый и светлый не думаю, что стоит "стараться" сделать его еще лучше. как сказал один товарищ: "лучшее" - враг "хорошего"
|
|
| |
|
Evgenei | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 18:10 | Сообщение # 13 |
| Вот варианты возможного будущего дизайна, не считая нынешнего: 
Мир Вам!
Сообщение отредактировал jedi - Среда, 14 Мар 2007, 18:13 |
|
| |
|
Evgenei | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 18:10 | Сообщение # 14 |
| И вот еще менее предпочтительные... 
Мир Вам!
Сообщение отредактировал jedi - Среда, 14 Мар 2007, 18:11 |
|
| |
|
Evgenei | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 18:17 | Сообщение # 15 |
| И конкурс на лучшее название... Т.е. на новое название сайта... форум останется с прежним заданием...
Мир Вам!
|
|
| |