Основные темы сайта:
Главная » 2014 » Апрель » 29

В далекой, далекой Андорре, в стране сказок, жил старый сказочник 120 лет отроду и звали его Марсель.. При своих больших годах он был бравый старичок и мог дать фору в гимнастических упражнениях( а гимнастикой он занимался каждый день) любому из молодежи. Но любимым его занятием было сочинять Сказки.
В этой же стране он был и король и слуга и врач и армия. А драгоценным народом его были написанные им Сказки. Каждая Сказка знала свои обязанности, где и когда она должна прочитаться и какому ребенку приснится. В королевстве царил порядок и мир.
Однажды сказочник Марсель заболел, он на рассвете дописывал Сказку, окно было открыто ,но увлекшись сюжетом сказочник не заметил утренней прохлады. И подхватил рассветную пневмонию.
К вечеру поднялась высокая температура, Марсель метался на кровати ,а Сказки столпившись возле него, рыдали от страха за жизнь своего любимого короля. А так, как король был всем и вся - и врачом, и королем, и армией, и слугой ,то не владея собой от ... Читать дальше »

Категория: члены клуба "Возрождение" | Просмотров: 1314 | Добавил: lubov-voshenko | Дата: 29 Апр 2014 | Комментарии (0)

Давным –давно за тридевятым царством в центре Синего моря была страна Радуг. Увидеть её можно было только после дождя. Жители страны Радуг никогда не покидали свой остров, да и к себе никого не пускали. Только орел изредка залетал к ним, чтобы передохнуть в дальнем перелете. Правила этой страной мудрая и добрая королева.
После дождя, который шел здесь каждый день, радуги раскидывались по острову. Соревнуясь между собой, они искусно выгибались дугами, создавая необыкновенные красочные пирамиды и фантастические геометрические формы. Бесконечные соревнования привели к тому, что все они стали ассами своего дела.
Однажды хмурым дождливым утром одна из радуг сидела на берегу моря, нежась в струях дождя. Вдруг она увидела, как большая волна прибила к берегу лодку.
- Интересно, кто это к нам пожаловал, - подумала любопытная радуга и заглянула в лодку. Там сидел дрожащий от холода плачущий ребенок. На вид ему было около трех лет.
- Ой, какое чудо! – воскли ... Читать дальше »

Категория: члены клуба "Возрождение" | Просмотров: 1624 | Добавил: lubov-voshenko | Дата: 29 Апр 2014 | Комментарии (0)

Категории раздела
протоиерей Олег Трофимов [101]
блог доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук, протоиерей Олега Трофимова
члены клуба "Возрождение" [38]
Владимир [126]
блог Владимира
Евгений [43]
Другое [4]Игорь Лышков [1]
Семен [0]Храм св. мц. Татианы ПГТУ [0]
Юлия [1]
Библиотека:
[24 Дек 2018][Жития и учения святых отцов]
[21 Дек 2018][Жития и учения святых отцов]

Православный календарь
Икона дня
В соц. сетях
Почта
Логин:
Пароль:

(что это)
Мини-чат
Поделиться в соц. сетях:




Сайт работает благодаря вашим пожертвованиям.

Форма для пожертвования:
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Душеполезное чтение"

Наши друзья

Общество друзей милосердия InetLog.ru
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
40e78245a810e8be