Главная » Душеполезное чтение » Публикации » Другое

Продукты питания давно превратили в оружие

Продукты питания давно превратили в оружие.

Продукты питания давно превратили в оружие. А чиновников,
разрешающих их продажу в России, давно купили или завербовали. В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея.
В статье показаны некоторые продукты, которые категорически нельзя употреблять!
Эти продукты не просто вредны, а опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621 (это ошибочно используется «тривиальное» то есть нехимическое название, но мы и будем так его называть в этой статье, но более правильное название Глютаминат, или Глутаминат натрия)
Полное верное химическое название водорода-натрия 2-аминопентандиоат


Нельзя есть продукты с добавкой E-621 (Глутамат натрия).
Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан Глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса.

Раньше во времена СССР встречался практически «монопольно» в т.н. «корейской морковке» «корейской капусте», и прочих подобных закусках, которые в момент употребления кажутся НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫМИ, ну вроде обычная морковка струганная со специями – а думаешь КАКАЯ ВКУСНАЯ!!!
Любые попытки узнать у продавцов РЕЦЕПТ приводили к тому, что по этому рецепту ВАША «корейская морковка», капуста и т.д. были ОЧЕНЬ ПОХОЖИМИ, но НИКОГДА НЕ ТАКИМИ ВКУСНЫМИ, как на рынке. Так как секрет наличия этой добавки хранился как зеница ока, диаспорами, и не разглашался никому, дабы не плодить конкурентов. Могли сказать ТОЛЬКО если вы дружили семьями много лет, и вам доверяли. Знали что не пойдёте на рынок торговать, и никому не расскажете.

Пошёл Глутамат в основном из Японии и Азиатских стран. (Японцы вообще молодцы, они замечательные достижения в химии имеют). Вкус глутамата называется «умами», что является одним из основных вкусовых ощущений, известных человеку. В начале 20-го века японский ученый Кикунае Икеда, пытался ответить на вопрос, почему пища, сдобренная некоторыми сушеными водорослями, становится более вкусной и аппетитной. Как оказалось, все потому что в них содержится глутаминовая кислота. В 1909 году ему был выдан патент на производство глутамата натрия, который стали выпускать в Японии, под названием «адзи-но-мото», что означает «сущность вкуса», но иногда переводят как «душа вкуса»

Повсеместно применяется в блюдах японской, корейской и особенно китайской кухонь.

Глутамат натрия придаёт УСИЛИВАЕТ ВКУС и придаёт ПРИВКУС ГРИБОВ И МЯСА ЛЮБЫМ ПРОДУКТАМ! Даже таким, в которых грибов и в помине нет.
Сейчас его уже добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Витамин Е усиливает негативное влияние глутамата натрия. При частом употреблении возможна постепенная утрата вкусовых ощущений из-за постепенного атрофирования вкусовых рецепторов.
Глутамат натрия неблагоприятно влияет на сетчатку глаза и может способствовать ухудшению зрения.

Глютаминат натрия вызывает привыкание у детей!

 

Бензоат натрия (Е211) NaC6H5CO2

Бензоат натрия обладает свойствами антибиотика и усилителя цвета. Встречается в соусах для барбекью, пресервах, соевых соусах, «фруктовых» драже, леденцах и пр. Вызывает аллергические реакции. Вредные свойства усиливаются в сочетании с Е-102 (тартразином E-102). Запрещен для применения в некоторых странах.

Разрешен в странах СНГ и Европы. В европейских странах обсуждают негативное влияние комбинации бензоата натрия и искусственных красителей на поведение и интеллект детей, и рекомендовано постепенно вывести красители E-110, E-104, E-122, E-129, E-102, E-124 из употребления.

Вступая в реакцию с аскорбиновой кислотой (витамин С, добавка E-300), бензоат натрия образовывает бензол, являющийся сильным канцерогеном. По данным исследований британского ученого Питера Пайпера (Peter Piper), профессора университета Шеффилда такое соединение наносит губительное повреждение ДНК в митохондрии, что может служить причиной ряда серьезных заболеваний, таких как нейродегенеративные болезни, цирроз печени, болезнь Паркинсона и пр. Серьезно дискутируется вопрос о влиянии добавки Е-211 на гиперактивность детей. Исследования в этой области проводилось Агентством по пищевым стандартам Великобритании в 2007 году. Сейчас ряд зарубежных компаний производителей пищевых продуктов занимается поиском альтернативной замены пищевой добавки Е-211.

Бензоат натрия оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксино-образующие, подавляет в микробных клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал (такое же действие бензоат натрия производит и на клетки человеческого организма).

Благодаря своим антибактериальным свойствам бензоат натрия применяют в фармацевтике и производстве косметических и гигиенических средств, таких как шампуни, гели, зубные пасты.

Бензоат натрия повреждает важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьезное повреждение ДНК в целом. Существует множество болезней, которые связаны именно с повреждением этой части ДНК — болезнь Паркинсона, цирроз печени и ряд нейродегенеративных болезней.

Наиболее часто пищевая добавка Е-211 встречается в таких продуктах:
майонез, кетчуп, маргарин, повидло, кондитерские изделия, рыбные консервы и икра, мармелад, фруктовые пасты, безалкогольное пиво и алкогольные напитки с содержанием алкоголя 15% и менее, безалкогольные напитки, мясопродукты.

 

Главная опасность Бензоата натрия – разрушает митохондрии клеток,
митохондрия это ЦЕНТР ВЫРАБОТКИ ЭНЕРГИИ в клетках,
нет энергии – нет жизненной силы для свершений.
Нет жизненной силы = хроническая усталость и все остальные прелести.

Содержится в подавляющем большинстве ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ.
Итог выпил «энергетик», или другие популярные напитки -получил химическую «встряску», и искусственную бодрость, попутно разрушив клеточные структуры, призванные вырабаывать эту энергия естественным образом и получил еще большую усталость, чем до употребления напитка.

Тартразин Е-102 — желтый краситель. По своей природе является каменноугольным дегтем, относится к промышленным отходам.
Широкое распространение тартразин получил из-за низкой стоимости.
Добавка Е-102 — один из самых дешевых синтетических красителей.
Краситель Е-102 используется в пищевой промышленности для придания изделиям желтой окраски. Часто смешивается с другими красителями для придания продуктам определенного цвета и оттенка.
вызывает существенную деструкцию цистеина и цистина. Впервые крапивница, связанная с тартразином, была описана в 1957 г.
Описан синдром Меркельссона-Розенталя (сочетание рецидивирующего отека Квинке, трещин языка и возможного поражения лицевого нерва), который индуцируется тартразином и/или бензоатом натрия

тартразин в недавнем прошлом был запрещен для использования во многих европейских государствах, но под давлением Европейского союза запрет на использование красителя Е-102 и ряда других пищевых добавок был снят директивой ЕС 94/36/EC.

Исследования, проводившиеся университетом Саутгемптона по заказу государственного агентства по пищевым стандартам Великобритании (FSA) показали, что употребление продуктов с содержанием тартразина приводит к повышению гипперактивности и снижению концентрации внимания у детей.
Е-102 применяется в мороженом, желе, пюре, супах, йогуртах, горчице и газированных напитках желтых цветов всех оттенков, конфетах, тортах.
Также, зачастую, краситель Е-102 можно встретить в консервированных овощах и фруктах.

 

Нитрит натрия E-250  NaNO2, используется как улучшитель окраски и консервант в пищевой промышленности в изделиях из мяса и рыбы.
Пищевая добавка E-250.
На воздухе медленно доокисляется до нитрата натрия NaNO3.
Нитрит натрия является сильным восстановителем.

Нитрит натрия является общеядовитым токсичным веществом, в том числе и для млекопитающих (50 процентов крыс погибают при дозе в 180 миллиграмм на килограмм веса).
При исследованиях выявлено образование канцерогена N-нитрозамина при реакции нитрита натрия с аминокислотами при их нагреве, что означает потенциальную возможность образования раковых изменений при употреблении продуктов проходивших тепловую обработку в присутствии нитрита натрия.
Последние исследования обнаружили связь между употреблением подобных продуктов и раком кишечника.
Также была выявлена связь между частым употреблением мяса с содержанием нитритов и хронической обструктивной болезнью лёгких.

Как пищевая добавка, нитрит натрия Е-250 применяется в пищевой промышленности в двух целях, как антиокислитель обеспечивающий изделиям из мяса и рыбы «естественный цвет», и как антибактериальный агент препятствующий росту Clostridium botulinum — возбудителя ботулизма, — тяжелой пищевой интоксикации, вызываемой ботулиническим токсином и характеризуемой поражением нервной системы.

Нитрит натрия Е-250 используют для придания копчёностям и колбасам характерной розово-красной окраски. Под действием ферментов, выделяемых микроорганизмами, нитраты восстанавливаются до нитритов (нитриты опасны для здоровья).
В Евросоюзе может применяться только как добавка к соли не более 0.6 %.
Аналогичными свойствами обладает и нитрит калия — пищевая добавка E-249.

Рис белый шлифованный (модный продукт в отделах супермаркетов)
Бери-бери [ударение на оба «е»]. Эта болезнь была так широко распространена в восточных странах до начала 20 в., что считалась одной из главных в мире. У заболевших происходит поражение нервной системы, что приводит к слабости, потере аппетита, повышенной возбудимости и параличу с весьма высокой вероятностью смертельного исхода. 
Бери-бери часто страдали японские моряки. Только в 1884 японский диетолог
Т. Такаки заметил, что заболевания можно избежать, если пищевой рацион моряков сделать более разнообразным и включить в него овощи. В 1890-х годах голландский врач Х. Эйкман обнаружил, что болезнь возникает при употреблении в качестве основной пищи полированного риса, и что сходное заболевание, полиневрит, можно вызвать у кур, если кормить их только полированным рисом.
Полированный рис получают путём удаления наружных оболочек рисовых зёрен. Оказалось, что идущие в отбросы оболочки обладают лечебным действием.
После длительных усилий учёным удалось выделить в небольших количествах из дрожжей и рисовых оболочек кристаллическое вещество,
которое содержало серу. Это вещество, витамин В1, или тиамин, предупреждало и излечивало бери-бери, а отсутствие его в полированном рисе служило причиной заболевания. Тиамин был исследован химическими методами, и в 1937 его синтезировали.

Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало
кто принимает всерьёз и напрасно — за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Если не можете отказаться от сладостей, используйте СИРОП СТЕВИИ, она растёт в России и её сок в несколько СОТЕН РАЗ слаще сахара, не обладает побочным эффектом.

Ацесульфам Калия — Е950. Он же Sweet One. Почти 40 лет назад, в 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
в 200 раз слаще сахарозы (хоть сахар и яд, но зачем производителям на вас тратиться и добавлять сахар? – пейте подсластители, быстрее вымрете) Сейчас продукты с его содержанием скармливают только нам и третьим странам. Где коррумпированность госструктур конролирующих продажу и производство продуктов питания позволяет безболезненно пичкать население, получая свои сверрхдоходы.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит Equal, Spoonful. Генетически трансформированный нейротоксин, и  самый распространённый усилитель вкуса. Он во много раз слаще натурального сахара, его используют в производстве практически всех сладостей; мороженного, лимонада, КВАСА, жевательной резинки, конфет. Содержится в йогурте, творожках, зубной пасте!

Самое безобидное действие — Аспартам повышает аппетит и вызывает жажду, что значительно увеличивает объёмы продаж производимой продукции.

Включает в себя фенилаланин ( C9H11NO2), который модифицирует порог восприимчивости, истощает резервы серотонина, приводит  приступам паники, злости и насилия, формированию маниакальной депрессии. Фенилаланин становится токсичным в сочетании с другими белками.

Аспартам в 200 раз слаще сахара, и в 40 раз дешевле для производителя.
В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин. Положили газировку в машину в солнечный день, или оставили на пляже на солнце – и имеете сразу формальдегид, сильнейший яд, который используется как консервант в моргах, чтобы трупы не разлагались, и также формальдегид повально используется практически ВО ВСЕХ УЛИЧНЫХ кафешках, где готовят Куры Гриль чтобы они в жару не тухли, их вымачивают в растворе формальдегида. В медицинских институтах и кунсткамерах вымоченные в формальдегиде препараты сохраняются по 200 лет.
Скушав «курочку с улицы» вы получаете мощнейшую дозу этого канцерогена.

Метанол же (Метиловый спирт) вызывает слепоту (1 глоток чистого метанола вызывает слепоту)
Так что если у вас или ваших детей ухудшается зрение – может это не из за компьютера?
А из-за того, что газировочку пьёте?

Эко-генетики предупреждают, что аспартам, даже в небольших дозах наносит вред развивающемуся эмбриону Непрерывное использование пищевых добавок, напитков с аспартамом приводит возникновение опухолей и многих других болезней.

Проводились исследования на на крысах в «European Ramazzini Foundation» в Болонье в институте рака, ученые из института сообщили, аспартам вызывает рак почек и периферических нервов.  Также установили что  метанол и формальдегид являются причиной значительного роста  лейкемий и лимфом. Крыс изучали до конца их жизни, в течении почти трех лет.
Аспартам вызвал на западе эпидемию рассеянного склероза и системной волчанки, у людей которые выпивали в день больше 1 литра, или 1,5  – литров, колы или напитков с содержанием сока.  Диетологи уверяют, что употребление этого сахаро-заменителя приводит к  сахарному диабету. По этому вопросу проводились  полноценные исследования, которые доказали, что все сахарозаменители не спасают от диабета, а наоборот провоцируют его.

Если вас есть  такие симптомы; боли в суставах, стреляющие боли, спазмы, судороги потеря чувствительности в ногах, головокружение, слабость, головные боли, шум в ушах, депрессия, приступы возбуждения, невнятная речь,  провалы в памяти или затруднения зрения, у Вас, возможно метаноловая токсичность.

Генетически-моделированный, химический препарат всё это аспартам, который  вызывает рак головного мозга,  мощные сердечные  приступы, модифицирует величину допамина в мозге.

Этот заменитель сахара стал известен ещё в военные годы, помните словосочетание «эрзац-сахар» – это и был аспартам. Сидя на диете многие стараются обмануть свой организм и используют для этого сахарозаменители (сусли), чтобы в организм поступало как можно меньше калорий. Вы выпиваете чай с сусли, организм предполагает, что вы выпили сладкое. И берется производить инсулин, для того чтобы расщепить сахар, а перерабатывать — то нечего. Инсулин начинает перерабатывать сахар имеющийся в крови, который сразу падает. Желудочно-кишечный тракт, готовится к приобретению углеводов, но их нет, в суслях – ноль калорий. После этого одурачивания организм приходит к решению, надо срочно спасать хозяина. И при поступлении любых углеводов формирует глюкозу в тройном размере, и ее избыток откладывается в виде жира. Избыток пустых калорий приводит к неизменному ощущению голода, организму не дали так необходимой энергии.

Цикламат — Е952 (цюкли). Цикламовая кислота и ее натриевые, калиевые и кальциевые соли (Е952) C6H13NO3S (цикламовая кислота); C6H12NO3SNa- 2H2O (цикламат натрия); C6H12NO3SK (цикламат калия); С12Н24N2О6S2Са-Н2О (цикламат кальция).

С 1969 года, то есть более 40 лет запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В 1969 году распоряжением Федерального Агентства по пищевым продуктам и лекарственным препаратам (FDA) 34 FR 17063 запрещен к применению в США, так как, было доказано, что он, как сахарин и аспартам, вызывает у крыс рак мочевого пузыря.  С 1969 года запрещен в Канаде. В 1975 году запрещён в Японии, Южной Корее и Сингапуре. Запрещён к использованию в производстве напитков в Индонезии. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.
Кроме того вызывает мигрени, различные кожные заболевания: крапивницу, зуд, может оказывать вредное воздействие на почки, сердце, кровообращение, кровь, репродуктивную функцию, печень, щитовидную железу.

Позже, под влиянием «тайного» мирового правительства и корпораций производителей пищевых продуктов Цикламат был ОПЯТЬ ОДОБРЕН, в более чем 55 странах мира(включая РФ). Он одобрен Объединенной экспертной комиссией по пищевым добавкам (JECFA) Всемирной Организации Здравоохранения (WHO - ВОЗ) и Научным комитетом по пищевым продуктам Европейского Сообщества.

Не дайте себя одурачить – слыша слова «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ»…
и выдавая сразу, подсознательно, «кредит вашего ДОВЕРИЯ»,
таким межгосударственным структурам.
Думая, что там кто то заинтересован охранять ВАС, от болезней.

Все, в первую очередь, заинтересованы охранять доходы фармакологической и онкологической мафии.
Им выгодно вас ЛЕЧИТЬ, но исключительно невыгодно, чтобы вы были здоровыми.

Так как ВОЗ это именно та организация, которая была инициатором создания вируса Спид-а (с одновременным созданием Вакцины, то есть вакцина была создана одновременно) и организации последующего планового заражения СПИДОМ (ВИЧ), для уменьшения населения, по принципу «истребить неполноценных». После разглашения этой информации Доктором Стрекером его брат (вероятно в назидание Стрекеру) «случайно» попал под машину, Сенатор спонсировавший исследование, также был убит.
Самого Стрекера не тронули, так как был бы слишком большой резонанс, поскольку  видео уже было показано по телевидению и всколыхнуло общественность.
Сахарин — Е954. Сахарин и его натриевые, калиевые и кальциевые соли.

 Псевдонимы: Sweet‘n‘Low, Sprinkle Sweet, Twin, Sweet10. Разрешён в большинстве стран, но медики не рекомендуют употреблять его в тех случаях, когда у человека нет диабета. Подозрения в том, что сахарин влияет на обострение жёлчнокаменной болезни, с него до сих пор не сняты.

Американские марки газировок, которые делают и продают в России, у себя на родине это вещество не содержат. В США с 1981 по 2000 год на упаковках продуктов с сахарином честно писали: «Потребление этого продукта может быть опасно для здоровья. Продукт содержит сахарин, который, как было установлено, вызывает рак у лабораторных животных».

Ксилит — Е967. CH2OH (CHOH)3CH2OH.
К недостаткам ксилита можно отнести вероятность возникновения слабительного эффекта и повышенного выделения желчи. Также при злоупотреблении он может привести к развитию почечнокаменной болезни.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры
Трансжиры— это специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, трансжиры нарушают клеточный метаболизм.
Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает!
Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. По данным отчёта UCS-INFO 447 от 15.07.1999 в результате научных исследований были установлены следующие негативные последствия употребления в пищу трансжиров:
* Ухудшение качества молока у кормящих матерей, при этом трансжиры передаются с молоком матери при кормлении ребёнка.
* Рождение детей с патологически малым весом.
* Увеличение риска развития диабета.
* Нарушение работы простагландинов, что негативно влияет на состояние суставов и соединительной ткани.
* Нарушение работы фермента цитохром-оксидазы, играющего ключевую роль в обезвреживании химических веществ и канцерогенов.
* Ослабление иммунитета.
* Снижение уровня мужского полового гормона тестостерона и ухудшение качества спермы.
*Нарушение клеточного метаболизма чревато такими заболеваниями, как
атеросклероз, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, рак,
ожирение, ухудшение зрения.

Употребление продуктов, содержащих
трансжиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам,
увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие
трансжиры:
* маргарин;
* спреды, мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — например картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Малосольная селёдка хранится только в масле.
Ни в каком уксусе, вине она не хранится.
Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Гексаметилентетрамин E239 (уротропин) — одно из очень немногих синтетических лекарственных средств, используемых в настоящее время, с более чем 100-летней историей. Препарат оказывает антисептический эффект, главным образом, в мочевых путях.
В пищевой промышленности зарегистрирован как
добавка-консервант (код E239). В России до 1 августа 2008 года числился среди «пищевых добавок, не оказывающих вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов», с 1 июля 2010 года запрещён.

Икра малосолёная
Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё
равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты
*Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
* Какао.
* Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество.
(Вы думаете это ОРЕХИ? Арахис это БОБЫ)
Даже насекомые арахис не едят!
* Импортный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном
случае — цикломат.
* Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, «идентичными натуральным».  Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.
Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет.
Это просто чудеса химической промышленности.

Смертельно опасно.
Жареная картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах
Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Всё, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s. (картошку кстати там жарят не на масле а на комбижире - такая белая твёрдая масса похожая на пластик, при обычной температуре)

Продукты быстрого приготовления
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Все колбасы. Ветчина. Шинка. Сырокопчёные колбасы и прочее…
Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами.
В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но
маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.
Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса».
Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель
(каратинин, усилители вкуса, усилители цвета).
Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами.
Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький такой.

Как раньше, уже никто не коптит.
Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.).
Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.
Арбузы.  Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести.
Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Виноград, который не портится
Виноград съедают грибы на корню. Его ещё не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому, если продаётся какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьёзными антиокислителями.

Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Любой дрожжевой хлеб.  Употребляя дрожжевой хлеб, вы кушаете грибы.
Предпочтение нужно отдавать ржаному
хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими.

Покупные грибы
Клеточные яды (цитотоксины).
Самые опасные яды, содержащиеся в грибах, — аманитины (аматоксины) —находятся в бледной поганке, белой поганке и колпаке ядовитом. Это сложные вещества, действие которых состоит в торможении образования в клетках РНК, управляющей синтезом белка, что приводит к дисфункции печени, а затем и к летальному исходу. Симптомы такого отравления: — боли в животе, тошнота, рвота, понос с кровью и слизью.

Курага, чернослив, изюм
Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с
дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.

Мороженое
Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Роббинс.
Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока.
Если вы найдёте где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные — это голые эссенции,
ничего натурального в них нет.

Кексы в упаковках и Рулеты. (куча консервантов, разрыхлителей, увлажнителей) Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается.  Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители).

Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями жирами и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Трупы курицы, гриль, цыплятина
В особенности мужчинам вообще нельзя есть куриц.
Потому что курицы все на гормонах.  Мало того что их выращивают в тесных клетках, практически без движений, она просто «звереют» в такой тесноте и невозможности двигаться, и эту агрессию направляют на куриц в соседних клетках, и чтобы они не ранили друг друга (и не портили свой «товарный вид») им делают чрезвычайно болезненную  процедуру – РАСКАЛЁННЫМИ ТЕРМОНОЖАМИ ОТРЕЗАЮТ КЛЮВ И КОГТИ. (есть фильмы про забой животных – посмотрите если не верите)
Вспомните когда вы последний раз видели ГОЛОВУ курицы с клювом или лапки с когтями (как раньше продавали) ?? Вспомнили?
Не вспомнили? А теперь подумайте — почему?
Почему от Вас прячут эти «части тела». Для того, чтобы вы не задавали лишних вопросов себе и продавцу — почему клюв у Курицы отрезан и «КАК ОНА ТОГДА КЛЕВАЛА зёрнышки когда росла и бегала по лужайке». Правда в том, что по лужайке они не бегают и зёрнышки не клюют. А едят комбикорм, напичканный гормонами, который едет по ленте конвейера, мимо зафиксированных клеток,  для катастрофически быстрого набора веса и моментального забоя.

Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые.
Поэтому, если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причём до уровня, который потом не восстановить.
Курица сейчас — это кстати самый коммерческий продукт!

Плавленые сырки (никто не скрывает что это непроданные, зачастую просроченные сыры, свезённые обратно на фабрики, и переплавленные для запуска в продажу.)
Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются!

Растворимый кофе
Категорически нельзя! Происходит полное перерождение гормональных желез.
Кофе имеет около 1000 веществ, причём 900 из них, кроме кофе, нигде не встречаются, а из ста известных веществ — 75 являются откровенно ядовитыми, и только 25 нейтральными.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет.
Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно.
Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах.
Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Майонез, кетчуп, различные соусы и заправки
В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО.
Кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.

Сладкие газированные напитки
Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт.
НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!
Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться полностью!

Речь идёт не о «неполезных» продуктах, а о смертельно опасных.

Не дайте Синдикатам — мировым продуктовым производителям истребить вас и ваших детей. Сделать вас зависимыми, безвольными и бесплодными.

 Никого не собирался ПУГАТЬ этими данными, они открыты и многое выложено в Интернете. Можете перепроверить.
Категория: Другое | Добавил: Evgenei (19 Авг 2013)
Просмотров: 3743 | Теги: трансжиры, фаст-фуд, газировка, рак, красители, кола, добавки, химия, спид | Рейтинг: 5.0/2
Поделиться:
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
В VK
Мини-чат
Почта
Логин:
Пароль:

(что это)

Сайт работает благодаря вашим пожертвованиям.

Форма для пожертвования:
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Душеполезное чтение"
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Возрождение"
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Форум клуба"

Общество друзей милосердия статистика
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений
Сервер 'Россия Православная' Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ, PR и обратных ссылок