Главная » Душеполезное чтение » Публикации » Другое |
Продукты питания давно превратили в оружие
![]() Продукты питания давно превратили в оружие. Продукты питания давно превратили в оружие. А чиновников, разрешающих их продажу в России, давно купили или завербовали. В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны некоторые продукты, которые категорически нельзя употреблять! Эти продукты не просто вредны, а опасны для здоровья! Глутамат натрия E-621 (это ошибочно используется «тривиальное» то есть нехимическое название, но мы и будем так его называть в этой статье, но более правильное название Глютаминат, или Глутаминат натрия) Полное верное химическое название водорода-натрия 2-аминопентандиоат Нельзя есть продукты с добавкой E-621 (Глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан Глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Раньше во времена СССР встречался практически «монопольно» в т.н. «корейской морковке» «корейской капусте», и прочих подобных закусках, которые в момент употребления кажутся НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫМИ, ну вроде обычная морковка струганная со специями – а думаешь КАКАЯ ВКУСНАЯ!!! Любые попытки узнать у продавцов РЕЦЕПТ приводили к тому, что по этому рецепту ВАША «корейская морковка», капуста и т.д. были ОЧЕНЬ ПОХОЖИМИ, но НИКОГДА НЕ ТАКИМИ ВКУСНЫМИ, как на рынке. Так как секрет наличия этой добавки хранился как зеница ока, диаспорами, и не разглашался никому, дабы не плодить конкурентов. Могли сказать ТОЛЬКО если вы дружили семьями много лет, и вам доверяли. Знали что не пойдёте на рынок торговать, и никому не расскажете. Пошёл Глутамат в основном из Японии и Азиатских стран. (Японцы вообще молодцы, они замечательные достижения в химии имеют). Вкус глутамата называется «умами», что является одним из основных вкусовых ощущений, известных человеку. В начале 20-го века японский ученый Кикунае Икеда, пытался ответить на вопрос, почему пища, сдобренная некоторыми сушеными водорослями, становится более вкусной и аппетитной. Как оказалось, все потому что в них содержится глутаминовая кислота. В 1909 году ему был выдан патент на производство глутамата натрия, который стали выпускать в Японии, под названием «адзи-но-мото», что означает «сущность вкуса», но иногда переводят как «душа вкуса» Повсеместно применяется в блюдах японской, корейской и особенно китайской кухонь. Глутамат натрия придаёт УСИЛИВАЕТ ВКУС и придаёт ПРИВКУС ГРИБОВ И МЯСА ЛЮБЫМ ПРОДУКТАМ! Даже таким, в которых грибов и в помине нет. Сейчас его уже добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны! Витамин Е усиливает негативное влияние глутамата натрия. При частом употреблении возможна постепенная утрата вкусовых ощущений из-за постепенного атрофирования вкусовых рецепторов. Глутамат натрия неблагоприятно влияет на сетчатку глаза и может способствовать ухудшению зрения. Глютаминат натрия вызывает привыкание у детей! Бензоат натрия (Е211) NaC6H5CO2 Бензоат натрия обладает свойствами антибиотика и усилителя цвета. Встречается в соусах для барбекью, пресервах, соевых соусах, «фруктовых» драже, леденцах и пр. Вызывает аллергические реакции. Вредные свойства усиливаются в сочетании с Е-102 (тартразином E-102). Запрещен для применения в некоторых странах. Разрешен в странах СНГ и Европы. В европейских странах обсуждают негативное влияние комбинации бензоата натрия и искусственных красителей на поведение и интеллект детей, и рекомендовано постепенно вывести красители E-110, E-104, E-122, E-129, E-102, E-124 из употребления. Вступая в реакцию с аскорбиновой кислотой (витамин С, добавка E-300), бензоат натрия образовывает бензол, являющийся сильным канцерогеном. По данным исследований британского ученого Питера Пайпера (Peter Piper), профессора университета Шеффилда такое соединение наносит губительное повреждение ДНК в митохондрии, что может служить причиной ряда серьезных заболеваний, таких как нейродегенеративные болезни, цирроз печени, болезнь Паркинсона и пр. Серьезно дискутируется вопрос о влиянии добавки Е-211 на гиперактивность детей. Исследования в этой области проводилось Агентством по пищевым стандартам Великобритании в 2007 году. Сейчас ряд зарубежных компаний производителей пищевых продуктов занимается поиском альтернативной замены пищевой добавки Е-211. Бензоат натрия оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксино-образующие, подавляет в микробных клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал (такое же действие бензоат натрия производит и на клетки человеческого организма). Благодаря своим антибактериальным свойствам бензоат натрия применяют в фармацевтике и производстве косметических и гигиенических средств, таких как шампуни, гели, зубные пасты. Бензоат натрия повреждает важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьезное повреждение ДНК в целом. Существует множество болезней, которые связаны именно с повреждением этой части ДНК — болезнь Паркинсона, цирроз печени и ряд нейродегенеративных болезней. Наиболее часто пищевая добавка Е-211 встречается в таких продуктах: майонез, кетчуп, маргарин, повидло, кондитерские изделия, рыбные консервы и икра, мармелад, фруктовые пасты, безалкогольное пиво и алкогольные напитки с содержанием алкоголя 15% и менее, безалкогольные напитки, мясопродукты. Главная опасность Бензоата натрия – разрушает митохондрии клеток, митохондрия это ЦЕНТР ВЫРАБОТКИ ЭНЕРГИИ в клетках, нет энергии – нет жизненной силы для свершений. Нет жизненной силы = хроническая усталость и все остальные прелести. Содержится в подавляющем большинстве ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ. Итог выпил «энергетик», или другие популярные напитки -получил химическую «встряску», и искусственную бодрость, попутно разрушив клеточные структуры, призванные вырабаывать эту энергия естественным образом и получил еще большую усталость, чем до употребления напитка. Тартразин Е-102 — желтый краситель. По своей природе является каменноугольным дегтем, относится к промышленным отходам. Широкое распространение тартразин получил из-за низкой стоимости. Добавка Е-102 — один из самых дешевых синтетических красителей. Краситель Е-102 используется в пищевой промышленности для придания изделиям желтой окраски. Часто смешивается с другими красителями для придания продуктам определенного цвета и оттенка. вызывает существенную деструкцию цистеина и цистина. Впервые крапивница, связанная с тартразином, была описана в 1957 г. Описан синдром Меркельссона-Розенталя (сочетание рецидивирующего отека Квинке, трещин языка и возможного поражения лицевого нерва), который индуцируется тартразином и/или бензоатом натрия тартразин в недавнем прошлом был запрещен для использования во многих европейских государствах, но под давлением Европейского союза запрет на использование красителя Е-102 и ряда других пищевых добавок был снят директивой ЕС 94/36/EC. Исследования, проводившиеся университетом Саутгемптона по заказу государственного агентства по пищевым стандартам Великобритании (FSA) показали, что употребление продуктов с содержанием тартразина приводит к повышению гипперактивности и снижению концентрации внимания у детей. Е-102 применяется в мороженом, желе, пюре, супах, йогуртах, горчице и газированных напитках желтых цветов всех оттенков, конфетах, тортах. Также, зачастую, краситель Е-102 можно встретить в консервированных овощах и фруктах. Нитрит натрия E-250 NaNO2, используется как улучшитель окраски и консервант в пищевой промышленности в изделиях из мяса и рыбы. Пищевая добавка E-250. На воздухе медленно доокисляется до нитрата натрия NaNO3. Нитрит натрия является сильным восстановителем. Нитрит натрия является общеядовитым токсичным веществом, в том числе и для млекопитающих (50 процентов крыс погибают при дозе в 180 миллиграмм на килограмм веса). При исследованиях выявлено образование канцерогена N-нитрозамина при реакции нитрита натрия с аминокислотами при их нагреве, что означает потенциальную возможность образования раковых изменений при употреблении продуктов проходивших тепловую обработку в присутствии нитрита натрия. Последние исследования обнаружили связь между употреблением подобных продуктов и раком кишечника. Также была выявлена связь между частым употреблением мяса с содержанием нитритов и хронической обструктивной болезнью лёгких. Как пищевая добавка, нитрит натрия Е-250 применяется в пищевой промышленности в двух целях, как антиокислитель обеспечивающий изделиям из мяса и рыбы «естественный цвет», и как антибактериальный агент препятствующий росту Clostridium botulinum — возбудителя ботулизма, — тяжелой пищевой интоксикации, вызываемой ботулиническим токсином и характеризуемой поражением нервной системы. Нитрит натрия Е-250 используют для придания копчёностям и колбасам характерной розово-красной окраски. Под действием ферментов, выделяемых микроорганизмами, нитраты восстанавливаются до нитритов (нитриты опасны для здоровья). В Евросоюзе может применяться только как добавка к соли не более 0.6 %. Аналогичными свойствами обладает и нитрит калия — пищевая добавка E-249. Рис белый шлифованный (модный продукт в отделах супермаркетов) Бери-бери [ударение на оба «е»]. Эта болезнь была так широко распространена в восточных странах до начала 20 в., что считалась одной из главных в мире. У заболевших происходит поражение нервной системы, что приводит к слабости, потере аппетита, повышенной возбудимости и параличу с весьма высокой вероятностью смертельного исхода. Бери-бери часто страдали японские моряки. Только в 1884 японский диетолог Т. Такаки заметил, что заболевания можно избежать, если пищевой рацион моряков сделать более разнообразным и включить в него овощи. В 1890-х годах голландский врач Х. Эйкман обнаружил, что болезнь возникает при употреблении в качестве основной пищи полированного риса, и что сходное заболевание, полиневрит, можно вызвать у кур, если кормить их только полированным рисом. Полированный рис получают путём удаления наружных оболочек рисовых зёрен. Оказалось, что идущие в отбросы оболочки обладают лечебным действием. После длительных усилий учёным удалось выделить в небольших количествах из дрожжей и рисовых оболочек кристаллическое вещество, которое содержало серу. Это вещество, витамин В1, или тиамин, предупреждало и излечивало бери-бери, а отсутствие его в полированном рисе служило причиной заболевания. Тиамин был исследован химическими методами, и в 1937 его синтезировали. Сахарозаменители Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно — за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа. Если не можете отказаться от сладостей, используйте СИРОП СТЕВИИ, она растёт в России и её сок в несколько СОТЕН РАЗ слаще сахара, не обладает побочным эффектом. Ацесульфам Калия — Е950. Он же Sweet One. Почти 40 лет назад, в 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей. в 200 раз слаще сахарозы (хоть сахар и яд, но зачем производителям на вас тратиться и добавлять сахар? – пейте подсластители, быстрее вымрете) Сейчас продукты с его содержанием скармливают только нам и третьим странам. Где коррумпированность госструктур конролирующих продажу и производство продуктов питания позволяет безболезненно пичкать население, получая свои сверрхдоходы. Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит Equal, Spoonful. Генетически трансформированный нейротоксин, и самый распространённый усилитель вкуса. Он во много раз слаще натурального сахара, его используют в производстве практически всех сладостей; мороженного, лимонада, КВАСА, жевательной резинки, конфет. Содержится в йогурте, творожках, зубной пасте! Самое безобидное действие — Аспартам повышает аппетит и вызывает жажду, что значительно увеличивает объёмы продаж производимой продукции. Включает в себя фенилаланин ( C9H11NO2), который модифицирует порог восприимчивости, истощает резервы серотонина, приводит приступам паники, злости и насилия, формированию маниакальной депрессии. Фенилаланин становится токсичным в сочетании с другими белками. Аспартам в 200 раз слаще сахара, и в 40 раз дешевле для производителя. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин. Положили газировку в машину в солнечный день, или оставили на пляже на солнце – и имеете сразу формальдегид, сильнейший яд, который используется как консервант в моргах, чтобы трупы не разлагались, и также формальдегид повально используется практически ВО ВСЕХ УЛИЧНЫХ кафешках, где готовят Куры Гриль чтобы они в жару не тухли, их вымачивают в растворе формальдегида. В медицинских институтах и кунсткамерах вымоченные в формальдегиде препараты сохраняются по 200 лет. Скушав «курочку с улицы» вы получаете мощнейшую дозу этого канцерогена. Метанол же (Метиловый спирт) вызывает слепоту (1 глоток чистого метанола вызывает слепоту) Так что если у вас или ваших детей ухудшается зрение – может это не из за компьютера? А из-за того, что газировочку пьёте? Эко-генетики предупреждают, что аспартам, даже в небольших дозах наносит вред развивающемуся эмбриону Непрерывное использование пищевых добавок, напитков с аспартамом приводит возникновение опухолей и многих других болезней. Проводились исследования на на крысах в «European Ramazzini Foundation» в Болонье в институте рака, ученые из института сообщили, аспартам вызывает рак почек и периферических нервов. Также установили что метанол и формальдегид являются причиной значительного роста лейкемий и лимфом. Крыс изучали до конца их жизни, в течении почти трех лет. Аспартам вызвал на западе эпидемию рассеянного склероза и системной волчанки, у людей которые выпивали в день больше 1 литра, или 1,5 – литров, колы или напитков с содержанием сока. Диетологи уверяют, что употребление этого сахаро-заменителя приводит к сахарному диабету. По этому вопросу проводились полноценные исследования, которые доказали, что все сахарозаменители не спасают от диабета, а наоборот провоцируют его. Если вас есть такие симптомы; боли в суставах, стреляющие боли, спазмы, судороги потеря чувствительности в ногах, головокружение, слабость, головные боли, шум в ушах, депрессия, приступы возбуждения, невнятная речь, провалы в памяти или затруднения зрения, у Вас, возможно метаноловая токсичность. Генетически-моделированный, химический препарат всё это аспартам, который вызывает рак головного мозга, мощные сердечные приступы, модифицирует величину допамина в мозге. Этот заменитель сахара стал известен ещё в военные годы, помните словосочетание «эрзац-сахар» – это и был аспартам. Сидя на диете многие стараются обмануть свой организм и используют для этого сахарозаменители (сусли), чтобы в организм поступало как можно меньше калорий. Вы выпиваете чай с сусли, организм предполагает, что вы выпили сладкое. И берется производить инсулин, для того чтобы расщепить сахар, а перерабатывать — то нечего. Инсулин начинает перерабатывать сахар имеющийся в крови, который сразу падает. Желудочно-кишечный тракт, готовится к приобретению углеводов, но их нет, в суслях – ноль калорий. После этого одурачивания организм приходит к решению, надо срочно спасать хозяина. И при поступлении любых углеводов формирует глюкозу в тройном размере, и ее избыток откладывается в виде жира. Избыток пустых калорий приводит к неизменному ощущению голода, организму не дали так необходимой энергии. Цикламат — Е952 (цюкли). Цикламовая кислота и ее натриевые, калиевые и кальциевые соли (Е952) C6H13NO3S (цикламовая кислота); C6H12NO3SNa- 2H2O (цикламат натрия); C6H12NO3SK (цикламат калия); С12Н24N2О6S2Са-Н2О (цикламат кальция). С 1969 года, то есть более 40 лет запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В 1969 году распоряжением Федерального Агентства по пищевым продуктам и лекарственным препаратам (FDA) 34 FR 17063 запрещен к применению в США, так как, было доказано, что он, как сахарин и аспартам, вызывает у крыс рак мочевого пузыря. С 1969 года запрещен в Канаде. В 1975 году запрещён в Японии, Южной Корее и Сингапуре. Запрещён к использованию в производстве напитков в Индонезии. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены. Кроме того вызывает мигрени, различные кожные заболевания: крапивницу, зуд, может оказывать вредное воздействие на почки, сердце, кровообращение, кровь, репродуктивную функцию, печень, щитовидную железу. Позже, под влиянием «тайного» мирового правительства и корпораций производителей пищевых продуктов Цикламат был ОПЯТЬ ОДОБРЕН, в более чем 55 странах мира(включая РФ). Он одобрен Объединенной экспертной комиссией по пищевым добавкам (JECFA) Всемирной Организации Здравоохранения (WHO - ВОЗ) и Научным комитетом по пищевым продуктам Европейского Сообщества. Не дайте себя одурачить – слыша слова «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ»… и выдавая сразу, подсознательно, «кредит вашего ДОВЕРИЯ», таким межгосударственным структурам. Думая, что там кто то заинтересован охранять ВАС, от болезней. Все, в первую очередь, заинтересованы охранять доходы фармакологической и онкологической мафии. Им выгодно вас ЛЕЧИТЬ, но исключительно невыгодно, чтобы вы были здоровыми. Так как ВОЗ это именно та организация, которая была инициатором создания вируса Спид-а (с одновременным созданием Вакцины, то есть вакцина была создана одновременно) и организации последующего планового заражения СПИДОМ (ВИЧ), для уменьшения населения, по принципу «истребить неполноценных». После разглашения этой информации Доктором Стрекером его брат (вероятно в назидание Стрекеру) «случайно» попал под машину, Сенатор спонсировавший исследование, также был убит. Самого Стрекера не тронули, так как был бы слишком большой резонанс, поскольку видео уже было показано по телевидению и всколыхнуло общественность. Сахарин — Е954. Сахарин и его натриевые, калиевые и кальциевые соли. Псевдонимы: Sweet‘n‘Low, Sprinkle Sweet, Twin, Sweet10. Разрешён в большинстве стран, но медики не рекомендуют употреблять его в тех случаях, когда у человека нет диабета. Подозрения в том, что сахарин влияет на обострение жёлчнокаменной болезни, с него до сих пор не сняты. Американские марки газировок, которые делают и продают в России, у себя на родине это вещество не содержат. В США с 1981 по 2000 год на упаковках продуктов с сахарином честно писали: «Потребление этого продукта может быть опасно для здоровья. Продукт содержит сахарин, который, как было установлено, вызывает рак у лабораторных животных». Ксилит — Е967. CH2OH (CHOH)3CH2OH. К недостаткам ксилита можно отнести вероятность возникновения слабительного эффекта и повышенного выделения желчи. Также при злоупотреблении он может привести к развитию почечнокаменной болезни. Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка. Транс-жиры Трансжиры— это специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры. Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, трансжиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний. Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% не бывает! Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. По данным отчёта UCS-INFO 447 от 15.07.1999 в результате научных исследований были установлены следующие негативные последствия употребления в пищу трансжиров: * Ухудшение качества молока у кормящих матерей, при этом трансжиры передаются с молоком матери при кормлении ребёнка. * Рождение детей с патологически малым весом. * Увеличение риска развития диабета. * Нарушение работы простагландинов, что негативно влияет на состояние суставов и соединительной ткани. * Нарушение работы фермента цитохром-оксидазы, играющего ключевую роль в обезвреживании химических веществ и канцерогенов. * Ослабление иммунитета. * Снижение уровня мужского полового гормона тестостерона и ухудшение качества спермы. *Нарушение клеточного метаболизма чревато такими заболеваниями, как атеросклероз, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, рак, ожирение, ухудшение зрения. Употребление продуктов, содержащих трансжиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие трансжиры: * маргарин; * спреды, мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел; * рафинированное растительное масло; * майонез; * кетчуп; * продукция фаст-фуда — например картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры; * кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир; * снеки — чипсы, попкорн и т.д. * замороженные полуфабрикаты. Малосольная селёдка в пластиковых упаковках Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом). Гексаметилентетрамин E239 (уротропин) — одно из очень немногих синтетических лекарственных средств, используемых в настоящее время, с более чем 100-летней историей. Препарат оказывает антисептический эффект, главным образом, в мочевых путях. В пищевой промышленности зарегистрирован как добавка-консервант (код E239). В России до 1 августа 2008 года числился среди «пищевых добавок, не оказывающих вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов», с 1 июля 2010 года запрещён. Икра малосолёная Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид. Заведомо генно-инженерные продукты *Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».). * Какао. * Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. (Вы думаете это ОРЕХИ? Арахис это БОБЫ) Даже насекомые арахис не едят! * Импортный картофель. * Зелёный горошек (консервированный). * Кукуруза (консервированная). * Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат. * Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, «идентичными натуральным». Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет. Леденцы. Барбарис Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком. Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно. Жареная картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Всё, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s. (картошку кстати там жарят не на масле а на комбижире - такая белая твёрдая масса похожая на пластик, при обычной температуре) Продукты быстрого приготовления Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму. Все колбасы. Ветчина. Шинка. Сырокопчёные колбасы и прочее… Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький такой. Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы. Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление. Виноград, который не портится Виноград съедают грибы на корню. Его ещё не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому, если продаётся какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьёзными антиокислителями. Перец (не в сезон) Абсолютно генно-модифицированный продукт. Любой дрожжевой хлеб. Употребляя дрожжевой хлеб, вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими. Покупные грибы Клеточные яды (цитотоксины). Самые опасные яды, содержащиеся в грибах, — аманитины (аматоксины) —находятся в бледной поганке, белой поганке и колпаке ядовитом. Это сложные вещества, действие которых состоит в торможении образования в клетках РНК, управляющей синтезом белка, что приводит к дисфункции печени, а затем и к летальному исходу. Симптомы такого отравления: — боли в животе, тошнота, рвота, понос с кровью и слизью. Курага, чернослив, изюм Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная. Мороженое Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Роббинс. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если вы найдёте где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные — это голые эссенции, ничего натурального в них нет. Кексы в упаковках и Рулеты. (куча консервантов, разрыхлителей, увлажнителей) Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. Конфеты 90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями жирами и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова. Трупы курицы, гриль, цыплятина В особенности мужчинам вообще нельзя есть куриц. Потому что курицы все на гормонах. Мало того что их выращивают в тесных клетках, практически без движений, она просто «звереют» в такой тесноте и невозможности двигаться, и эту агрессию направляют на куриц в соседних клетках, и чтобы они не ранили друг друга (и не портили свой «товарный вид») им делают чрезвычайно болезненную процедуру – РАСКАЛЁННЫМИ ТЕРМОНОЖАМИ ОТРЕЗАЮТ КЛЮВ И КОГТИ. (есть фильмы про забой животных – посмотрите если не верите) Вспомните когда вы последний раз видели ГОЛОВУ курицы с клювом или лапки с когтями (как раньше продавали) ?? Вспомнили? Не вспомнили? А теперь подумайте — почему? Почему от Вас прячут эти «части тела». Для того, чтобы вы не задавали лишних вопросов себе и продавцу — почему клюв у Курицы отрезан и «КАК ОНА ТОГДА КЛЕВАЛА зёрнышки когда росла и бегала по лужайке». Правда в том, что по лужайке они не бегают и зёрнышки не клюют. А едят комбикорм, напичканный гормонами, который едет по ленте конвейера, мимо зафиксированных клеток, для катастрофически быстрого набора веса и моментального забоя. Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому, если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причём до уровня, который потом не восстановить. Курица сейчас — это кстати самый коммерческий продукт! Плавленые сырки (никто не скрывает что это непроданные, зачастую просроченные сыры, свезённые обратно на фабрики, и переплавленные для запуска в продажу.) Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются! Растворимый кофе Категорически нельзя! Происходит полное перерождение гормональных желез. Кофе имеет около 1000 веществ, причём 900 из них, кроме кофе, нигде не встречаются, а из ста известных веществ — 75 являются откровенно ядовитыми, и только 25 нейтральными. Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма. Рафинированное дезодорированное растительное масло Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения. Майонез, кетчуп, различные соусы и заправки В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО. Кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме. Сладкие газированные напитки Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить. Соки в пакетах Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия. Клубника зимой Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться полностью! Речь идёт не о «неполезных» продуктах, а о смертельно опасных. Не дайте Синдикатам — мировым продуктовым производителям истребить вас и ваших детей. Сделать вас зависимыми, безвольными и бесплодными. Никого не собирался ПУГАТЬ этими данными, они открыты и многое выложено в Интернете. Можете перепроверить. | |
Просмотров: 4940
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
| |
Категории раздела
Записки посетителей сайта [2] |
Чудеса на войне [3] |
Поучения [0] |
Рассказы пользователей [0] |
Другое [43] |
Военное дело [5] |
Аналитика [3] |
В соц. сетях
Почта
Мини-чат
Поделиться в соц. сетях:
Сайт работает благодаря вашим пожертвованиям. | ||
Наши друзья |
![]() |
![]() |
InetLog.ru |
|
|||||
![]() |
|
![]() |